开放、连接、协同、共赢——2019基准方中集团经营年会圆满结束 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

开放、连接、协同、共赢——2019基准方中集团经营年会圆满结束

文章来源:本站发布时间:2019-03-12


2019年3月8日-9日,“开放、连接、协同、共赢——2019基准方中集团经营年会”在成都龙之梦酒店会议中心成功召开。集团董事长钟明,集团执行董事长、联席CEO 、总建筑师周颿,集团副董事长、联席CEO章玉华,集团执行董事、总经理李迅涛以及全国各分公司总经理、营销人员等共计130余人参加会议。

集团董事、执行总经理王鹰致辞开幕


集团副总经理黄志斌就“2019年整体经营工作策略”进行汇报

◎主题演讲


会上,秦正军、张林琛、周建、何佳、杨恒、马宏超、胡骁、高伦、宋学贤、王铭新分别针对大客户经营策略和技术营销策略进行了汇报。

◎小组讨论


会议围绕“内部经营运作机制”、“经营管理制度/流程/组织设置”、“困难求助”等多方面进行了分组激烈讨论。

◎颁奖及军令状仪式


◎总结发言


会议最后,集团领导秦正军、黎亮、李晔分别就会议演讲内容和大家的发言做了总结。


集团执行董事、总经理李迅涛也指出目前基准方中迫切需要探索出一条适合自己的经营体系,并通过“四个匹配”、“六个贴近”,阐述了目前经营工作需要思考的问题与未来发展思路。集团执行董事长、联席CEO 、总建筑师周颿针对技术营销目前存在的问题提出了建议,并指出公司发展TOD、医疗、教育等板块业务,前期应注重积累经验,提高能力、把握好发展方向,最终实现效益提升。


集团副董事长、联席CEO章玉华首先对本次会务组工作予以了充分肯定,并对各参会领导、经营人员的大力支持表示衷心感谢。他指出,会议展示了部分商务营销的方法以及取得的阶段成果,希望大家都能吸纳变为自己的技能,在自己所在的区域、城市中发挥作用,把良好的客户关系有效的转换成生产力。章总强调,我们对于客户、项目所掌握的信息资源等方面一定不能闭塞,不能成为孤岛,要建立起有效连接的高速公路,映对本次年会主题“开放、连接”,最终“协同、共赢”。最后,章总对集团经营中心提出希冀:不再过多背负成都公司的经营职能,更多的是牵引、带领、指导一线各团队与客户的合作。


集团董事长 钟明

集团董事长钟明总体认同各位领导对本次会议做的总结发言,并就进一步加强改善公司营销工作,提出了以下六点建议:一、我们做市场营销等各项工作要抱着真诚服务客户、为客户提供价值的初心,牢固树立“真诚到永远”思想;二、不能简单以价格高低定位项目回报,要多方考虑项目的内涵价值;三、总部经营中心要为公司整体经营负责,进一步起到统领集团营销全局的领导作用,及时用心研判全国范围内不同省市的市场机会,制定相应行之有效的营销应对策略、激励机制,统筹协调安排集团资源,大力开拓潜力市场;四、加强大客户事业部在集团一体化整体经营(营销)的实际作用和对各分公司相应工作的指导作用,优化事业部的工作体系及各团队责权利的合理分配;五、经营中心要加大营销投入,进一步优化营销方式;六、各分(子)公司要认真学习集团总部关于营销方面的各项制度要求、策略意见,并在实际工作中严格落实。

最后,钟总强调,他对坚决落实完成年度计划任务满怀期待,充满信心,他将与大家一起为完成2019年各项经营任务,千方百计,不遗余力,共同奋斗努力,不达目的决不收兵。

返回