基准方中董事长钟明及执行董事李迅涛作客成都电视台 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中董事长钟明及执行董事李迅涛作客成都电视台

文章来源:本站发布时间:2019-01-30

2018年12月27日,基准方中董事长钟明及执行董事李迅涛作客成都电视台“庆祝改革开放40周年成都民营经济特别报道”演播室,接受主持人李颖的采访,在采访中,钟明董事长围绕“改革开放成就我的梦想”、“企业三步走 实现大发展”、“我们的优势是诚信和创新”以及“我们对未来充满信心和期待”四个篇章与主持人进行了交流。执行董事李迅涛围绕公司新成立的TOD设计研究中心作了详细介绍。


节目中,钟明董事长畅谈自己的创业历程,并表示公司经过16年的成长和发展,已成为全国领先的大型综合建筑设计服务企业,实现了历史性的跨越和发展。2018年公司预计产值28亿元,缴税超过2.5亿元,员工人数增长至近5000人。钟总强调,公司之所以能发展到今天,是因为一直坚持诚信、责任、团队、奋斗、创新的企业文化,遵循按市场化的要求和正确规律来经营企业,以客户为中心,围绕客户需求提供服务,帮助干部员工不断成长,并且注重学习现代化管理。习总书记在民营经济大会上提出的6大举措,对民营企业增强了巨大信心,未来我们将进一步干好事业,致力于企业的创新和持续发展。


执行董事李迅涛在节目中介绍了公司成立TOD设计研究中心的缘由,他指出基准方中早在2016年就在北京分公司成立TOD设计研究室,随着政府和市场对TOD越来越重视,公司在2018年11月正式成立TOD设计研究中心,希望在TOD方面给城市的设计提供更大的助力,不断为城市、社会发展做出更大贡献。

据了解,该节目已于2019年1月12日晚间在CDTV-1播出。


返回