2019元旦献辞 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

2019元旦献辞

文章来源:本站发布时间:2019-01-02

 

 

HAPPY NEW YEAR

基准方中2019元旦献辞

 

律回春晖渐,万象始更新。转眼,我们迎来了崭新的2019年!

2018年,公司成绩优异:员工人数增长至4900人,设计收入同比增长逾75%,缴税同比增长约77%;新开设了长沙、太原、青岛、南京、深圳5个分公司,集团全国化发展成效显著。

公司在这一年获得69亩总部建设用地,荣获“四川省优秀民营企业”、“成都市百强民营企业”、“四川省首批民营企业党建工作示范企业”和“成都市第二批蓉城先锋基层示范党组织”等荣誉称号,并入选“成都市新经济梯度准独角兽企业”和“成都市第一批总部企业”榜单,公司品牌美誉度和影响力显著提升……在此,我谨代表公司向广大客户,向公司各级干部员工及家属,向各级党委政府部门、高校及社会各界表达最衷心的感谢。

2019年,公司将乘民营经济健康发展大会和改革开放40周年之东风,用好中央和地方对民营企业发展的各项政策和措施,用先进管理,先进思想方法,先进工具手段改进提升公司各方面能力,更好的服务客户,为客户创造价值,更好实现公司与员工、客户、社会的共赢以及可持续发展。

2019年,让我们拥抱创新,将行业品牌时代的机会转化为更加丰硕的成果,聚焦万人、百亿级现代企业先进水平,努力将公司发展成为全国领先、具有世界影响力的大型工程设计管理集团。

祝大家新年快乐!新年更美好!

——集团董事长钟明

 

返回