庆祝改革开放40周年基准方中发展纪念特刊发布暨恳谈会圆满召开 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

庆祝改革开放40周年基准方中发展纪念特刊发布暨恳谈会圆满召开

文章来源:本站发布时间:2019-01-02

为纪念改革开放40周年,12月29日,“庆祝改革开放40周年基准方中发展纪念特刊发布暨恳谈会”在基准方中6F艺术空间召开,集团董事长钟明、集团党委书记戴涛、集团党委副书记张菁、团委书记傅强、人力与行政总监褚正华以及党工团委员代表共计60余人参加了会议。

集团党委书记戴涛首先回顾了公司的发展历程,并表示在过去的16年,公司坚定跟党走,听党的话,依靠国家和民族发展、党和政府给予的信心,坚持质量和效益并举,激发创新,依靠全体干部员工的奋力拼搏,实现了历史性的跨越和发展。

集团董事长钟明和党委书记戴涛共同发布特刊

会上,发布了《以建筑的名义致敬改革开放40周年特刊》,刊物结合改革开放建筑设计行业政策发展勾勒出基准方中16年发展的清晰脉络,记录着基准方中人开拓进取的坚实脚步,对于回顾企业发展历程、总结先进经验,坚定发展信心、乘势而上,迈向发展新阶段、新高度具有重要意义。

集团董事长钟明

最后,集团董事长钟明向各位同事分享了基准方中总部基地建设以及2018年年终绩效分配的相关考虑,极大的鼓舞了员工信心。

未来,公司将努力发展成为全国领先、具有世界影响力的大型工程设计管理集团,为实现伟大中国梦,为推动地方和国家的高质量发展做出自己的贡献。

返回