基准方中取得69亩国有建设用地使用权,将投资建设中国总部! - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中取得69亩国有建设用地使用权,将投资建设中国总部!

文章来源:本站发布时间:2018-12-26

12月25日,在成都市公共资源交易服务中心举行的一场国有建设用地拍卖会上,基准方中摘得位于苏坡街道万家湾社区5、7、9、11组的约69亩商服用地使用权,将在该地块上建设基准方中中国总部,规划建筑面积〈含地上、地下〉约25万平方米。

地块位置

今年8月,基准方中入选成都市第一批总部企业,11月,基准方中又荣获“四川省优秀民营企业”和“成都市百强民营企业”。此次基准方中建设中国总部,不仅将对企业自身的发展提供强大助力,相信也将为城市产业升级提供动力和支撑。公司将不忘初心,继续秉承“创新进取、追求卓越”的企业精神,聚焦万人、百亿收入目标,为国家和地方社会经济发展做出更大贡献。

返回