基准方中张菁荣获2018年成都最美基层工会主席 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中张菁荣获2018年成都最美基层工会主席

文章来源:本站发布时间:2018-11-07

        近日,2018年成都最美基层工会主席评选结果揭晓,全市60名基层工会主席上榜。其中,基准方中党委副书记、工会主席、副总经理张菁入选其中。11月3日晚,张菁作为2018年成都最美基层工会主席代表出席蓉城之秋•2018成都职工艺术之星擂台赛颁奖晚会,并为获奖选手颁奖。

基准方中党委副书记、工会主席、副总经理 张菁

        据了解,“2018年成都最美基层工会主席”于今年6月启动,旨在深入实施公民道德建设工程,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市提供精神动力和道德滋养。参与评选的对象为全市从事工会工作3年(含)以上的企事业单位、村(社区)、开发园区(工业园区)、工会联合会、联合工会等基层单位工会主席、专职副主席。经过专家评审团评分和网络投票,最终成都市60名情为职工所系、心为职工所想、利为职工所谋、急为职工所盼,全心全意为职工群众服务,具有敬业精神和创新能力的基层工会主席脱颖而出。

张菁与青羊区总工会领导合影(左一:青羊区总工会常务副主席时旭,右一:青羊区总工会副主席姜梅)

       基准方中成立16年,从初创20人发展到现在职工人数近5000人的规模,工会工作在企业发展各方面都发挥了积极的作用。张菁作为工会主席,在青羊区总工会的指导下,带领工会干部积极探索新形势下的“党工团”建设工作,充分发挥党委及工会的职能作用,形成了具体的工作计划、思路和重点,并且付诸于行动,使企业和员工各尽其能,各得其所、和谐相处、共谋发展。未来基准方中工会将继续带领广大干部职工,不忘初心、牢记使命,在新时代、新经济发展的光荣历史中谱写崭新的篇章。

返回