乘大船 出大海 ——青岛,我们来了! - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

要闻丨乘大船 出大海 ——青岛,我们来了!

文章来源:本站发布时间:2018-10-11

     20181010日,基准方中正式踏上青岛这座极具历史和人文情怀的城市,在崂山区上实中心举办了登船启航为主题的青岛分公司开业庆典。

     剪彩典礼现场

     这次开业庆典别出心裁的以海洋为主题,全场不仅布置了蓝白相间的气球,还增加了帆船、锚、舵等蓝色海洋氛围摆件,让大家融入一片海洋之中。这也意味基准方中将在这里扬帆起航,为青岛建筑行业谱写新的篇章。

     剪彩仪式

     1010日上午915分,集团董事长、CEO钟明,集团高级董事、执行总经理、青岛分公司董事长戴涛,青岛分公司董事、执行总经理税勇,青岛分公司董事、总建筑师张福岭,济南分公司董事、执行总经理周建,青岛分公司董事、总工程师李长君以及来自成都二公司、济南分公司的相关领导与青岛分公司五十余名干部员工一起参加了象征扬帆起航的剪彩仪式。各位领导对基准方中青岛分公司的成立表达了美好的祝福和殷切的期望。

     第一次工作会议

     开业仪式结束之后,戴涛和税勇主持召开了青岛分公司第一次工作会议。会上,税勇首先对青岛分公司未来5年发展规划做了汇报,从人力、经营、运营、技术质量等多角度进行了详细介绍,并表示将在三年时间内努力成为当地最优秀的设计服务企业。

     随后,张福岭、周建、李长君分别对青岛分公司的成立表示祝贺。他们表示在大家的努力之下,基准方中顺应市场大潮,在齐鲁大地上开出了两朵含苞待放之花,我们一定要发扬苦干精神和巧干精神,谱写全国化发展新篇章。

     集团高级董事、执行总经理、青岛分公司董事长戴涛则表示青岛分公司正式扬帆起航,离不开大家的辛勤付出和努力。年轻的青岛分公司一定要坚持践行基准方中先进文化和生产力,坚持一体化和本土化和谐发展,坚持第一满意供方第一满意支付并举的品牌企业经营策略。

    会议最后,集团董事长、CEO钟明作总结发言,钟总首先对青岛分公司的成立表达了祝贺,并对青岛分公司未来工作提出了具体指导,强调一定要积极落实集团一体化和本土化发展战略的相关要求,坚定地贯彻以客户为中心、以市场为导向的经营方针,努力做到让客户满意、员工满意、企业满意、社会满意。

    现场花絮

    为了增强大家的团体合作意识,营造团结和谐的团体气氛,这次的开业庆典特意增加了互动游戏的环节同舟共济,由青岛分公司建筑、结构、机电专业分别组成的三支队伍共同发挥团结、协作的精神,经过多轮加时,由结构专业惊涛海浪队夺得冠军。

    青岛分公司作为基准方中在全国的第15家分公司,从策划到成立仅用时4个月,迈出了集团全国化发展意义重大的又一步。期待青岛分公司扬帆起航,快速健康发展、质效并举,同广大基准方中人一起书写更加美好的新篇章。

返回