要闻 | 基准方中工会主席张菁当选成都市青羊区第六届工会委员会兼职副主席 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

要闻 | 基准方中工会主席张菁当选成都市青羊区第六届工会委员会兼职副主席

文章来源:本站发布时间:2018-09-17



9月13日,成都市青羊区工会第六次代表大会隆重召开。来自全区各行各业的160名正式代表和8名特邀代表参加大会。

青羊区委常委、区总工会主席刘继平代表区总工会第五届委员会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领团结动员广大职工群众在助推青羊高质量发展和建设美丽宜居公园城区生动实践中建功立业》的报告,区委书记戴志勇作重要讲话。


基准方中工会主席 张菁

在第六届一次委员会全体会议上,基准方中工会主席张菁当选成都市青羊区第六届工会委员会兼职副主席。

基准方中扎根青羊16年,从初创20人发展到现在职工人数近5000人的规模,工会工作在企业发展各方面都发挥了积极的作用。公司上下通过开展“规范有序、公正和理、互利双赢、和谐稳定”的社会主义新型劳动关系的和谐企业活动使企业和员工各尽其能,各得其所、和谐相处、共谋发展,为构建和谐社会,做出了应有的努力。张菁同志表示,一定要以高度的责任感,不辜负区委、区总工会领导的厚望,肩负起广大职工和工会干部的重托,团结带领广大干部职工,不忘初心、牢记使命,在新时代、新经济发展的光荣历史中谱写崭新的篇章。

返回