基准方中受邀参加图软公司全球重点客户会议 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中受邀参加图软公司全球重点客户会议

文章来源:本站发布时间:2018-08-07

 6月13日至15日,为期三天的图软公司(GRAPHISOFT)全球重点客户大会在图软总部匈牙利首都布达佩斯举行,基准方中董事、副总建筑师、BIM设计研究中心总经理赵家驹先生受邀参加,品牌及公共关系管理中心经理钟磬女士陪同参加。

图软公司全球重点客户大会


图软公司全球重点客户大会是每两年在图软总部匈牙利首都布达佩斯举办一次的建筑行业盛会。本次会议首发了图软公司旗舰产品ARCHICAD22,并由来自国际著名设计企业的代表客户就BIM使用情况及自身发展状况进行演讲及分享,以及畅谈BIM行业的未来发展。演讲嘉宾有来自英国的Penoyre & Prasad建筑师事务所、日本的KAJIMA鹿岛建设有限公司以及来自美国的OPPENHEIM建筑设计事务所等。

会议旨在促进行业间的合作交流,并随着BIM在全球的应用过程中,提供给与会各方相互学习彼此先进的管理方法及交流成功项目经验的场景和机会。

大会现场图片及视频

KCC2018会议现场

图软公司(GRAPHISOFT)CEO及Nemetschek集团董事会成员Victor Varkonyi先生致开幕演讲

英国Penoyre& Prasad建筑师事务所代表发言

美国OPPENHEIM建筑设计事务所代表发言

开幕酒会

基准方中董事、副总建筑师、BIM设计研究中心总经理赵家驹和其他与会代表亲切交流

会议闭幕当晚主办方组织参观Nemetschek总部园区

关于基准方中BIM设计研究中心

基准方中BIM设计研究中心自2011年成立以来,一直走在BIM研究及设计应用的前端并坚持正向设计。目前已建成的项目包括成都万科理想城、成都麓湖生态城别墅B2-B3组团、万达全球云基地、西藏林芝鲁朗酒店等项目。公司长期关注BIM在中国的未来发展前景,作为中国建筑学会BIM技术学术委员单位、四川建科协BIM理事单位,致力于推动BIM在项目中的广泛应用及在行业中的影响力,先后与万科、龙湖、恒大等公司达成BIM项目合作,并与重庆大学、四川大学、安徽建筑大学等高校合作,开展BIM学术推广应用活动。与此同时,BIM中心也得到行业的广泛认可,先后获取龙图杯、万达WBIM国际数字化等奖项,同时也是全国第一批BSI认证的BIM设计机构。

 

BIM全过程设计 成都万科理想城

BIM全过程设计 成都万科理想城

BIM全过程设计 成都麓湖生态城别墅B2-B3项目


荣获万达第1届WBIM国际数字化大奖

关于基准方中

基准方中建筑设计有限公司,是中西部领先、全国一流的大型综合建筑设计服务企业,位居全国建筑设计企业前十位。公司总部设在成都,在重庆、西安、北京、昆明、上海、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙、太原(深圳、青岛、南京、厦门、杭州、南昌筹备中)等地设立了20个分子公司,现有各级管理和专业技术人员4500余人。公司先后获评“全国勘察设计行业优秀民营设计企业”“当代中国建筑设计百家名院”“全国勘察设计行业创优型企业”,设计作品在全国多次获奖。

关于GRAPHISOFT公司

图软(GRAPHISOFT)公司于1982年在匈牙利首都布达佩斯创建,现属于德国内梅切克(NEMETSCHEK)国际集团旗下品牌之一。图软公司致力于为建筑师、工程师以及施工人员提供专门的软件及技术服务,凭借其卓越的产品和创造力已成为众多软件公司中的领先者。图软公司为建筑师打造了第一款BIM软件 ARCHICAD,结合其创新的BIM生态系统解决方案持续引领行业进步和BIM变革。主打产品 ARCHICAD 是由建筑师开发设计的,荣获了一系列国际著名奖项,是全世界最优秀的三维建筑设计软件之一。目前有25种本地化和17种不同语言的版本,有超过一百五十多万的用户,遍布全球100多个国家。全球已有超过一百万个已建成的建筑项目是使用 ARCHICAD设计的。图软(GRAPHISOFT)的总部在布达佩斯,在慕尼黑、牛顿、东京、大阪以及马德里设有分公司,同时在俄罗斯、新加坡、香港以及北京等地设有代表处。


返回