基准方中入选成都市第一批总部企业 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中入选成都市第一批总部企业

文章来源:本站发布时间:2018-08-06


近日,根据成都市人民政府《关于加快总部经济发展做强国家中心城市核心功能支撑的意见》(成府函〔2018〕13号)精神和申报指南,成都基准方中建筑设计有限公司按照市政府要求,申请认定为“成都市总部企业”(综合类)。

在青羊区商务局和市商务局的指导和帮助下,通过太升路办事处、青羊区政府、市政府逐级审查,2018年7月26日,基准方中名列《成都市总部经济发展领导小组办公室关于拟认定2018年第一批总部企业的公示》名单中。8月2日,此公示获市政府正式批文。据悉,成都市认定的2018年第一批总部企业共计96家,市政府将在近日向获得总部企业认证的企业授牌。

今年初,成都市确立了构建大企业大集团集聚集群的城市战略格局,以总部经济带动区域跨越式发展,打造国家中心城市。总部企业的认定,就是要助推综合竞争能力强、具备跨区域综合管理能力的大型企业再攀高峰,助力城市经济发展。

基准方中作为在成都市青羊区诞生,并不断发展壮大的民营企业,自成立以来就一直得到成都市各级党委和政府的关心和支持,此次荣获成都市第一批总部企业,一方面彰显了市政府对基准方中发展业绩的高度认可,更重要的是对基准方中未来发展寄予厚望与支持。集团将不负重托,加速人才培养和人才储备,不断提升管理水平。秉承“创新进取、追求卓越”的企业精神,聚焦万人、百亿收入目标,为成都市总部经济发展做出更大贡献。


返回