青岛外滩 精准定位 —— 基准方中青岛分公司扬帆在即 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

青岛外滩 精准定位 —— 基准方中青岛分公司扬帆在即

文章来源:本站发布时间:2018-08-01


当人们提起上海、纽约,首先想到的是陆家嘴、是新天地、是时代广场,而对于青岛,人们的印象还停留在栈桥、小青岛、五四广场。一座极具历史和人文情怀的城市怎么能少了凝固的音乐,青岛,这座建筑师华丽的舞台,基准方中青岛分公司即将登台亮相,在未来为青岛更添地标建筑,为青岛建筑行业精准定位,谱写新篇章。

   開Open

——精准定位 上实中心


自2008年启动全国化发展战略以来,基准方中已先后在重庆、西安、北京、昆明、上海、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙、太原等多个国内主要城市设立分子公司。作为山东省第二家分公司,青岛分公司的开办,标志基准方中在同省精准定位市场,精准对接项目的实操能力已经日趋成熟。因此我们有理由相信,基准方中青岛分公司一定能够从外滩上实中心起航,同广大基准方中人一起共铸辉煌。


基准方中青岛分公司精准定位:山东省青岛市崂山区上实中心5号楼

(东经E120°47′08.63″ 北纬N36°10′60.16″)

位于青岛外滩的上实中心不止是啤酒圣地、文化广场、购物中心、商务群落,更是一个创造梦想、实现梦想、生产文化、制造记忆的内容提供商。由情怀和才华打造的上实中心,正是符合基准方中青岛分公司气质而精准定位的理想办公场所。


拓Expand

——精准定位 潜力市场

2014年2月10日,中国人民银行、发改委、财政部等11个部门批复《青岛市财富管理金融综合改革试验区总体方案》。经过几年的发展培育,青岛,已然成为继瑞士、新加坡、香港之后,又一冉冉新兴的世界财富管理中心。


在青岛城市经济高速发展的大战略背景下,与之相对应,城市建设的潜力也是巨大的。基准方中青岛分公司能够精准定位青岛市场,开拓新项目,势必共享城市发展的红利。

創Create

——精准定位 行业标杆

青岛分公司的创建,是基准方中全国化、一体化、本土化发展战略的进一步展现,对于公司实现全国性行业领先品牌具有极其重要的战略意义。


青岛分公司将精准定位客户,专注、极致的为我们的客户创造更高价值、更加令人愉悦的设计技术服务,让基准方中的专业技术服务品牌在青岛建筑设计行业内也成为标杆。

新New

——精准定位 核心团队

财富交易平台、金融财富论坛、艺术品拍卖、创新创业平台、国际超五星级酒店、啤酒狂欢、节庆赛事、商务聚会、户外音乐、主题书店、城市秀场、新闻发布、运动休闲……这些充满无尽生命力和丰富文化内涵的项目、活动都将在上实中心的城市及综合建筑群落里轮番上演。

相信青岛分公司将在集团的统筹部署下,在充满文化和创意的办公氛围里,强化内核力量,接纳新鲜血液,全心服务客户,勇于开拓,不断创新。

让我们一起登上基准方中青岛分公司这艘大船,面朝大海,扬帆起航!


返回