基准方中暖心助力 “关爱未来 青年成才”公益训练营开营 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中暖心助力 “关爱未来 青年成才”公益训练营开营

文章来源:本站发布时间:2018-07-31



      7月20日下午,由成都市关心下一代基金会主办、成都林荫公益服务中心承办的2018年“关爱未来 青年成才”公益训练营开营仪式在四川长江职业学院举行。基准方中党委副书记、工会主席、副总经理张菁出席了此次开营仪式。


      林荫公益的团队成员是由海内外优秀的大学生组成,自身努力拼搏成长的同时,还不忘致力于为贫困地区的学生提供优质的教育资源,为实现四川地区青年成才的发展目标而努力。

      本次“关爱未来 青年成才”公益训练营活动,针对全川各地的优秀贫困高中学生,为他们提供成长成才的帮扶行动。营员们可以根据自己的兴趣和特长分组开展学习和实践任务,还有机会接触到全国各个重点高校的优秀学生导师们,获得一对一的帮扶和奖助学金覆盖,并有机会作为青年代表出席国际会议。


基准方中党委副书记、工会主席、副总经理 张菁

     作为本次活动的战略合作单位代表,张菁在开营仪式上发表了致辞,她首先对营员们表达了关怀和期许,并对此次公益训练营给予了高度评价,她还鼓励有理想的青年投身公益、奉献社会。随后,基准方中关爱基金为公益训练营捐赠14万余元。


捐赠仪式

      开营仪式结束后,7月23日,公益训练营的营员们来到基准方中成都总部进行了参观,集团高级董事、执行总经理谢静,党委副书记、工会主席、副总经理张菁热情地接待了营员们,并介绍了基准方中的企业文化,给他们提供了选学和择业上的指导意见,希望能为营员们的成长提供一些帮助。


合影留念

      关心下一代,就是关心我们自己,帮助下一代,就是在帮助整个社会。基准方中希望通过我们的关爱行动,引发大家对青少年健康与成长的关注。目前,基准方中关爱基金不仅积极参与社会精准扶贫行动,向贫困地区小学、革命老区、关心下一代基金会捐款捐物,还在多所高校成立了各类奖学金,助力莘莘学子追逐梦想。

返回