基准方中2018红玺奖颁奖典礼隆重举行 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中2018红玺奖颁奖典礼隆重举行

文章来源:本站发布时间:2018-07-10

     7月6日下午,基准方中2018红玺奖颁奖典礼在成都首座万豪酒店隆重举行。来自成都总部及重庆、西安、北京、昆明、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙、太原等获奖团队、个人和员工代表,以及集团领导钟明、周颿、章玉华、龚进等400余人参加了此次盛典。颁奖典礼共计颁发9个奖项。

     此次颁奖典礼,以“红玺奖”为主题,“红”——意为基准方中红,“玺”——意为中国印(基准方中的Logo就是一个印章),未来“红玺奖”将作为一个品牌一年一届的举办下去,它将成为基准方中人最高的荣誉象征

发布社会责任报告

     颁奖典礼开始前,首先发布了基准方中2017年度社会责任报告视频,回顾了2017年集团所取得的丰硕成果,这些成果也见证了我们一路走过来的发展历程。

开场致辞

    活动伊始,集团执行董事、联席CEO、总经理章玉华发表致辞。章总首先对获得2017年度评优获奖的各级团队和个人表达了最诚挚的祝贺和感谢。他指出,“树立标杆,比学赶超”,是本次颁奖盛典的目的和意义所在,学习先进者的先进经验,是为了一以贯之,达到知行合一。此次表彰大会是一个总结和收获的时间点,既代表了大家过去的努力和成绩,也是一个自我激励再出发的新起点。

集团执行董事、联席CEO、总经理章玉华发表致辞

颁奖环节

 

     颁奖典礼分为上下两场,上半场首先颁发的是2017年度科研创新、知识管理及品牌奖,2015——2017年度优秀原创建筑方案奖,2015——2017年度优秀建筑工程项目奖,2015——2017年度优秀原创规划景观方案奖。集团领导黎亮、戴涛、周颿、吴庆瑜、龚进、沈华荣、李强先后为获奖者颁奖。

2017年度科研创新、知识管理及品牌奖代表合影

2015-2017年度优秀原创建筑方案奖代表合影

2015-2017年度优秀建筑工程项目奖代表合影 

2015-2017年度优秀原创规划景观方案奖代表合影

     作为科研创新奖以及优秀项目奖获得者代表,胡振杰和蒋盼分别发表了题为《创新驱动未来 创新铸造品牌》、《匠心铸就品牌 创新赢取未来》的发言。“创新不仅仅是口号”,在结合管理大师德鲁克和钟总的发言中,胡振杰归纳了创新的三个要点:有创新思维(文化);创新是一种行为,不能只说不练;创新应聚焦提升生产力。蒋盼则在发言中,响应了2017年钟总在年度工作总结暨员工大会上,提出的品牌时代的八个方面经营策略,表示基准方中的设计师一定会坚持以市场化为导向的原创精神,坚持匠心精神,设计出更多更优的精品项目,为集团的优秀品牌影响力做出贡献。

科研创新奖代表胡振杰发言

优秀项目奖代表蒋盼发言

     两位获奖代表满含激情的发言结束后,上半场的颁奖环节告一段落,典礼现场精心准备了一段精彩节目:《基于心,准于行,创造价值,成就梦想》。四位员工用声情并茂的诵读声,回顾了基准方中从成立至今的发展历程,给在场的嘉宾带去了感动。

节目表演:《基于心,准于行,创造价值,成就梦想

     表演结束后,集团董事长、CEO钟明发表了题为《抓住品牌新时代机遇,迈上万人、百亿收入级发展高度》的发言。发言中,钟总公布了全面调整后的2020-2022-2025规划有关指标,提出在2025年实现人员16000人,收入100亿的奋斗目标。对于规划目标的实现,钟总表示充满期待,并与大家分享了如何实现规划的两方面心得要求。他提出“市场化道路、先进理念价值观、真诚服务”是实现公司2020-2022-2025规划和长远可持续发展的根本保障,我们必须时刻铭记,长期坚持,体现在公司经营和各个岗位的具体工作中,在今后的发展中与时俱进,发扬光大。要进一步向先进管理、先进思想方法、先进工具手段要生产力。在更高的发展要求和更大挑战面前,我们要有竞争超越意识。要用心总结自身发展经验和发展需求,认真学习借鉴国内外和行业内外先进管理经验做法,用先进管理,先进思想方法,先进工具手段改进提升自身各方面能力。最后钟总强调,希望公司广大干部员工,认真贯彻落实上述两方面要求和公司制定的品牌时代8个方面的经营策略,为2020-2022-2025规划目标的高质量实现做出新的更大贡献。

集团董事长、CEO钟明

      接下来,集团领导李迅涛、秦正军、龚进、谢静、周颿、章玉华先后颁发了2017年度基准方中之星、2017年度集团优秀个人、团队奖项。

2017年度基准方中之星代表合影

2017年度集团优秀个人代表合影 

2017年度集团优秀团队代表合

      最后,由集团董事长、CEO钟明为成都各分公司总绩效第一名、CEO及总经理奖获得者颁奖。

2017年度成都各分公司总绩效第一 

2017年度集团CEO及总经理奖 

      颁奖典礼接近尾声,获奖代表何佳和欧阳爽也分享了他们与公司共同成就和发展的故事。何佳回顾了成都二公司创意团队忙碌而充实的两年,不忘“初心”,坚持“创新”,持之以恒方得匠心,使他们赢得了优异的成绩。CEO及总经理奖获者欧阳爽则讲述了她在基准方中的14年成长历程,并表示将继续聚焦客户、聚焦市场,坚持务实的理想主义,坚持追求进步的驱动力,坚持专业专注的理念,坚持永不满足追求极致的态度,在市场发展中锤炼基准方中景观设计的第一品牌。

2017年度优秀团队代表何佳发言

2017年度集团CEO及总经理获奖者欧阳爽发言

合影留念 

 

      努力点亮星光,实干成就梦想。2018年红玺奖颁奖盛典,见证了基准方中过去一年的奋进与荣耀,荣誉与汗水相辅,理想与实干辉映。在星光闪耀的未来里,让我们抓住品牌新时代的机遇,同心同德,再接再厉,努力迈向万人百亿企业的新高度!

 

 

 

 

 

返回