携手龙城,共谱华章——基准方中太原分公司盛大开业 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

携手龙城,共谱华章——基准方中太原分公司盛大开业

文章来源:本站发布时间:2018-07-06



2018年6月29日,在这个绿树成荫,蝉声阵阵的美好夏日里,基准方中太原分公司盛大开业了。


29日上午,集团执行董事、联席CEO、总经理章玉华,高级董事、执行总经理、西安分公司董事长沈华荣,高级董事、执行总经理李晔,高级董事、西安分公司总经理、太原分公司董事长吴庆瑜,西安分公司董事、太原分公司执行总经理刘强等领导出席了剪彩仪式。各位领导表达了对太原分公司的美好祝福和殷切期盼。


西安分公司董事、太原分公司执行总经理 刘强

剪彩结束后,前来参加开业典礼的集团领导及太原分公司领导举行了座谈会。会上,太原分公司执行总经理刘强首先对太原分公司发展规划进行了介绍,坚信太原分公司在集团的统筹部署领导下,将不断创新,努力奋进。同时,集团领导与太原分公司新员工就公司的工作环境、工作内容以及相关工作要求进行了交流指导。


当晚,以“携手龙城,共谱华章”为主题的开业庆典在太原洲际酒店隆重举行。来自太原当地一线地产开发商、同行代表、高校嘉宾,以及集团相关领导等60余人出席了开业典礼。


集团高级董事、西安分公司总经理、太原分公司董事长吴庆瑜

吴总首先致辞,他表示千里之行,始于足下,新公司的成立离不开员工的信任。公司很幸运能够聚集一批优秀的志同道合的伙伴们,我们将在这里一起开始新的征程。基准方中坚持以奋斗者为本的原则,公司将为每一位员工创造成就事业发展的优秀平台。


山西田森集团设计总监 杜平


阳光城集团山西公司设计总监 南远飞

随后,山西田森集团设计总监杜平,阳光城集团山西公司设计总监南远飞也对基准方中太原分公司的开业表示祝贺。


集团执行董事、联席CEO、总经理 章玉华

典礼最后,集团执行董事、联席CEO、总经理章玉华发表讲话。章总首先向筹办开业典礼的同事,出席典礼的领导、来宾表示感谢,并表示太原分公司的创建,是基准方中全国化、一体化、本土化发展战略的进一步展现,对于公司实现全国性行业领先品牌具有极其重要的战略意义。太原分公司一定要规范经营,早日在当地承担起应有的企业社会责任,同时专注、极致的为我们的客户创造更高价值、更加令人愉悦的设计技术服务,共同为打造基准方中的专业技术服务品牌添砖加瓦,做出贡献。


忆往昔,基准方中蓬勃发展;喜今朝,携手龙城,共谱华章。基准方中的历史又将翻开新的一页,而今基准方中怀揣着梦想与追求来到太原也必将扎根太原。


太原分公司的成立是基准方中全国化发展的重要一步。自2008年启动全国化发展战略以来,基准方中已先后在重庆、西安、北京、昆明、上海、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙等多个国内主要城市设立分子公司。我们相信,基准方中太原分公司一定能够同广大基准方中人一起书写更加美好的新篇章。

返回