基准方中获得中国首批BSI BIM国际认证 - 成都基准方中建筑设计有限公司
优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中获得中国首批BSI BIM国际认证

文章来源:本站发布时间:2018-05-31

5月26日,万达集团2018第七届时尚之春·国际高峰论坛隆重召开,在活动现场,基准方中不仅荣获中国首批BSI BIM国际认证,还荣获万达2017年度最佳合作奖、最佳设计总包团队的殊荣,“麓湖生态城项目BIM应用”“西藏林芝鲁朗酒店项目BIM应用”双双斩获第一届WBIM国际数字化大奖。


背景简介

本次万达供应链企业审核从2018年2月正式开始,历时3个月。在审核中,BSI的审核范围涉及其与万达对接的公共数据环境及相关管理流程,包括OIR、BEP、CDE、角色与职责、能力要求、交付阶段、OIR、AIR、AIM、供应链审核、供应链协同管理、客户满意度调查等。审核工作涉及20余个部门,评审主项涵盖38大项,审核文件逾119件。

所获荣誉

荣获中国首批BSI BIM国际认证

在活动现场,BSI为万达供应链颁发BIM标准验证证书(BIM Verification Certificate,主要参照标准为PAS 1192-2)。基准方中作为第一批完成供应链审核的供方,正式接收BIM标准验证证书,取得PAS 1192-2认证。

基准方中BIM设计研究中心董事、执行总建筑师、执行总经理张磊代表基准方中领取证书

基准方中BSI认证证书

能够获得国际BIM体系认证,代表基准方中已经具备成熟的BIM应用体系标准和领先的BIM技术应用水平。基准方中完全具备能力投入到各类BIM项目的技术应用于技术研发,用流程化,规范化的服务体系,打造出最优质的BIM技术服务。

荣获万达2017年度最佳合作奖、最佳设计总包团队

在此次时尚之春盛会上,基准方中还获得了万达2017年度最佳合作奖、最佳设计总包团队的殊荣,这是万达集团对于基准方中作为优质供方给予的最高评价,也是对多年来基准方中“创新、技术、服务”设计理念的认同!

成都五公司建筑设计二室主任傅强代表基准方中领取证书

2017年度最佳合作奖、最佳设计总包团队证书

荣获第一届WBIM国际数字化大奖创新优秀奖和创新杰出奖

除此之外,基准方中的 “西藏林芝鲁朗酒店项目BIM应用” “麓湖生态城项目BIM应用”分别斩获第一届WBIM国际数字化大奖创新优秀奖和创新杰出奖。这是对一直以来基准方中鼓励创新,支持BIM技术的发展应用的充分肯定。


未来,基准方中将持续坚持创新,进一步优化、提升BIM技术应用,发挥BIM优势特色,在“共同创造、共同发展、共同分享、共同成就”企业发展观的指导下,为更多客户提供更好的服务!


返回